играем по новолунию + наш не канон и альтернативная история некоторых героев.
отправитель:Элис Каллен, Аляска.
получатель:Белла Свон, Форкс.
Дорогая Белла, здравствуй! Мы очень скучаем по тебе, и так не можем понять почему Эдвард, ушел от тебя. Сейчас мы у клана Денали. Как мне больно говорить, но придётся, дабы Эдвард просил меня. Он встречается с Таней. Помнишь мы тебе рассказывали о ней? Мы ничуть не изменились. Эсми работает ландшафтным дизайнером, Карлайл лечит людей, я и Роуз открыли свои бутики, Эмметт и Джаспер учат мальчишек бою в секциях. Эдвард подался в музыку, каждый день я слышу как твоя колыбельная разноситься по всему дома, она прекрасна Белла, я не могу поверить что он, он любит тебя!
Каждый по своему скучает по тебе, особенно я. Я почему-то не вижу твоего будущего, мне только известно что ты связалась с вервольфами. Так же мне хоть чуточку стало известно о твоем будущим. Клан Карайланиди, скоро прибудет в Форкс, мы знакомы с основателями Натали и Джоном, у них говорят появились дети, наподобие нашего клана, но они пьют только человеческую кровь, донорскую.Не пугайся!
Вольтури очень рады что вы с Эдвардом расстались, и что-то видение о Кае меня не покидают, он хочет обратить тебя, будь осторожна. Лоран был у нас недавно, о нем нечего не знаю, знаю только то, что скоро он с тобой встретиться. Виктория, эта лиса умело скрывается.
Белла береги себя, пожалуйста, ради Эдварда!
До встречи, твоя Элис.
p.s. он очень сильно скучает и любит....
Белла медленно отодвинула письмо в сторону, по её щеке прокатилась не прошенная слеза. Она ударила кулаком об стол.
Почему Эдвард, так поступил, а Элис, почему?- разные вопросы крутились в голове Беллы.
А в это время...
Эдвард сидел на диване уже целых 72 часа не реагируя не на что, он сидел так безмятежно и спокойно, и не кто и не что не смогла потревожить его жизнь. Он о чём-то думал, не трудно догадаться о чем, о Белле, о его Белле!Зачем от так поступил? Жаль, что уже не вернешь все обратно.Он бы все отдал лишь бы услышать её смех, вкусить запах её волос и тела, прижаться к хрупкой фигуре и поцеловать такие манящие губы. Он губил себя морально, съедал делал больно, но он знал, что ей больнее...